Квас — ДОМАШНИЙ, ХЛЕБНЫЙ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ

Ингредиенты

  1. 1 буханка черного Ржаного хлеба
  2. 10 литров воды
  3. 1 стакан сахара
  4. 1 ст. ложка изюма
  5. 20 гр. имбиря

Приготовление

  1. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить и остудить
  2. Имбирь нарезать тонкими пластинами
  3. Залить сухари водой, добавить остальные ингредиенты
  4. Настоять в теплом месте или на солнце 3 дня
  5. Процедить и настоять в холодильнике 8 часов или больше

Вкусно?

Этот рецепт только одного из видов хлебного «крепкого» кваса. Для достижения наилучших вкусовых качеств потребуется 2,3 цикла приготовления с индивидуальной калибровкой рецепта. Оставляйте отзывы и фото.

Особенная благодарность alkofan1984 за подготовку виде рецептов домашнего кваса:

Реклама

Квас — ДОМАШНИЙ, ХЛЕБНЫЙ БЕЗ ДРОЖЖЕЙ: 2 комментария

Отзывы

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s